INICIO DE CLASES

9 de octubre de 2018.

DURACIÓN

2 semestres (un año)

DÍAS

martes y jueves de 8h00 a 11h00 ó 18h00 a 21h00; sábados de 08h00 a 14h00

INVERSIÓN

Semestre: $900
Materiales: $600
Matrícula $500 (una vez por toda la carrera)

FORMAS DE PAGO

Efectivo - depósito, transferencia o cheque al día.
Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos).
Crédito directo, pagos semestrales en 5 cuotas.

SEDE

Quito, Quito

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Chef Pastelero y Panadero

PRIMER SEMESTRE
Bases de Pastelería: 45 Horas
Taller de pastelería: 15 Horas
Cocina y salud: 30 Horas
Costos y organización: 30 horas
TOTAL: 120

SEGUNDO SEMESTRE

Pastelería Avanzada: 45 Horas
Taller de Pastelería Avanzada: 15 Horas
Bases de Panadería: 45 Horas
Taller de la Panadería: 15 Horas
TOTAL: 120  


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS