INICIO DE CLASES

16 de noviembre de 2020.

DURACIÓN

2 semestres (un año)

DÍAS

Dos días por semana de 7:30 am a 10:30 ó 18h00 a 21h00; sábados de 08h00 a 14h00

INVERSIÓN

Información con uno de nuestros asesores.

FORMAS DE PAGO

Efectivo - depósito, transferencia o cheque al día.
Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos).
Crédito directo, pagos semestrales en 5 cuotas.

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Pastelero y Panadero

PRIMER SEMESTRE
Bases de Pastelería: 45 Horas
Taller de pastelería: 15 Horas
Cocina y salud: 30 Horas
Costos y organización: 30 horas
TOTAL: 120 Horas

SEGUNDO SEMESTRE

Pastelería Avanzada: 45 Horas
Taller de Pastelería Avanzada: 15 Horas
Bases de Panadería: 45 Horas
Taller de la Panadería: 15 Horas
TOTAL: 120  Horas


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS