Se trata de
un programa de pastelero y panadero, donde al estudiante se le forma en
los procesos de producción de panadería, pastelería y repostería. Al finalizar
el programa, el egresado de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno estará
capacitado para desempeñarse en pastelerías, restaurantes y hoteles.
La carrera está
organizado alrededor de un programa de estudios muy dinámico y versátil donde predominan
las clases prácticas, en las cuales aprenderás técnicas de pastelería y
panadería clásica además de métodos de vanguardia que se utilizan en las
mejores pastelerías del mundo. Asimismo la carrera brinda formación en aspectos
administrativos del sector, como por ejemplo: costos, organización de
establecimientos, nutrición, seguridad alimentaria e higiene, áreas relevantes
para el montaje y manejo de este tipo de establecimientos.
Mediante el
Decreto Ejecutivo #680 la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno se encuentra
registrada en la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones y
Capacitación Profesional SETEC.
16 de noviembre de 2020.
2 semestres (un año)
Dos días por semana de 7:30 am a 10:30 ó 18h00 a 21h00; sábados de 08h00 a 14h00
Información con uno de nuestros asesores.
Efectivo - depósito, transferencia o cheque al día.
Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos).
Crédito directo, pagos semestrales en 5 cuotas.
Quito, Quito
Contenidos de la Propuesta:
PRIMER SEMESTRE
Bases de
Pastelería: 45 Horas
Taller de
pastelería: 15 Horas
Cocina y
salud: 30 Horas
Costos y organización:
30 horas
TOTAL: 120
Horas
SEGUNDO SEMESTRE
Pastelería
Avanzada: 45 Horas
Taller de
Pastelería Avanzada: 15 Horas
Bases de
Panadería: 45 Horas
Taller de
la Panadería: 15 Horas
TOTAL: 120
Horas
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