Pensando en
ti, que quieres iniciar tu formación como cocinero, la Escuela de Gastronomía
Mariano Moreno reconocida como la mejor escuela de cocina de Latinoamérica, ha
diseñado este programa en el cual encontrarás las herramientas fundamentales
para tener éxito en la gastronomía.
Somos una
Escuela internacional con sedes en Ecuador, Colombia, Argentina, México, Estados
Unidos, Venezuela y República Dominicana; lo que te dará la oportunidad de
conocer otras culturas gastronómicas, vivir experiencias y ampliar tus
conocimientos.
En tan sólo
dos años podrás desarrollar las competencias fundamentales que te permitirán
iniciar tu vida en el mundo de la cocina. Y si lo deseas, al terminar el
programa podrás continuar tu formación con nosotros, en nuestras sedes
internacionales.
Mediante el
Decreto Ejecutivo #680 la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno se encuentra
registrada en la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones y
Capacitación Profesional SETEC.
16 de noviembre de 2020.
Cuatro Semestres (Dos Años)
dos días por semana de 11h00 a 14h00 ó 18h00 a 21h00;
Información con uno de nuestros asesores.
El valor del semestre incluye materia prima, recetarios, manuales teóricos y set de cuchillos.
Efectivo - depósito, transferencia o cheque al día.
Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos).
Crédito directo, pagos semestrales en 5 cuotas.
Quito, Quito
Contenidos de la Propuesta:
PRIMER SEMESTRE
Cocina I:
60 Horas
Taller de
cocina I: 30 Horas
Cocina y
salud: 30 Horas
TOTAL: 120
Horas
SEGUNDO SEMESTRE
Cocina II:
45 Horas
Taller de
cocina II: 30 Horas
Cocina
ecuatoriana I: 15 horas
Costos y organización:
30 horas
TOTAL: 120 Horas
TERCER SEMESTRE
Cocina III:
45 Horas
Taller de
cocina III: 30 Horas
Cocina
ecuatoriana II: 15 horas
Coctelería
y enología: 30 horas
TOTAL: 120
Horas
CUARTO SEMESTRE
Cocina IV:
60 Horas
Taller de
cocina IV: 30 horas
Servicio de
mesa y etiqueta: 30 horas
TOTAL: 120
Horas
Comparte esta carrera: