Se trata de
un programa profesional pensado en ti, que quieres una educación completa
de Cocinero, Pastelero y Panadero, de la mano de la Escuela de Gastronomía
Mariano Moreno reconocida como la mejor escuela de cocina de Latinoamérica. Este
programa es la herramienta fundamental y necesaria para tener éxito en la
gastronomía.
Al ser una
Escuela Internacional con sedes en Ecuador, Colombia, Argentina, México, Miami,
Venezuela y República Dominicana; tienes la oportunidad de conocer otras
culturas gastronómicas, vivir experiencias y ampliar tus conocimientos.
El Programa
está diseñado para ser cursado en cuatro semestres; dos años. En los dos
primeros semestres inicias con el ciclo básico y durante los semestres tercero
y cuarto el ciclo avanzado.
Mediante el
Decreto Ejecutivo #680 la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno se encuentra
registrada en la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones y
Capacitación Profesional SETEC.
Adicionalmente
te ofrecemos la posibilidad de complementar tus estudios en el extranjero, el cual te permitirá desarrollar un perfil profesional
más completo y específico.
PERFIL DEL EGRESADO COCINERO PASTELERO
Como
egresado de la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno, te encuentras preparado
para emprender o trabajar en un negocio gastronómico. Tendrás la capacidad de
preparar y presentar tus propios menús, idear e interpretar recetas, crear
cartas o desarrollar productos entre otros, caracterizándote por la innovación
y el uso adecuado de las técnicas.
16 de noviembre de 2020.
Cuatro Semestres (Dos Años)
Tres días por semana de: 7:30 am a 10:30 am, 11:00 am a 14:00 pm ó 6:00 pm - 9:00 pm
Información con uno de nuestros asesores
Efectivo - depósito, transferencia o cheque al día.
Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos).
Crédito directo, pagos semestrales en 5 cuotas.
Quito, Quito
Contenidos de la Propuesta:
PRIMER SEMESTRE
Cocina I:
60 Horas
Bases de
Pastelería: 45 Horas
Taller de
cocina I: 30 Horas
Taller de
pastelería: 15 Horas
Cocina y
salud: 30 Horas
TOTAL: 180
Horas
SEGUNDO SEMESTRE
Cocina II:
45 Horas
Bases de
Panadería: 45 Horas
Taller de
cocina II: 30 Horas
Taller de
la Panadería: 15 Horas
Cocina
ecuatoriana I: 15 horas
Costos y organización:
30 horas
TOTAL: 180
Horas
TERCER SEMESTRE
Cocina III:
45 Horas
Pastelería
Avanzada: 45 Horas
Taller de
cocina III: 30 Horas
Taller de
Pastelería Avanzada: 15 Horas
Cocina
ecuatoriana II: 15 horas
Coctelería
y enología: 30 horas
TOTAL: 180
Horas
CUARTO SEMESTRE
Cocina IV:
60 Horas
Taller de
cocina IV: 30 horas
Servicio de
mesa y etiqueta: 30 horas
TOTAL: 120 Horas
Comparte esta carrera: