Se trata de un programa pensado para alumnos que deseen una educación completa de Cocinero y Pastelero, que les permita llegar con la formación que reciben a los más altos niveles de la Gastronomía, en cualquier país del mundo. En él, se le brindan al futuro Chef, conocimientos en Pastelería Clásica y Moderna. Esta es una herramienta fundamental para adentrarse en el mundo culinario.
El programa está diseñado para cursar en dos años (cuatro semestres), donde en primero y segundo semestre el alumno verá el ciclo básico y en tercero y cuarto semestre verá en ciclo avanzado. Durante el ciclo avanzado, el alumno tendrá la oportunidad de hacer 600 horas de prácticas pre profesionales, allí pondrá en práctica los conocimientos aprendidos en la escuela. Estas son asignadas por la dirección de pasantías de la escuela y se hacen en reconocidos Restaurantes, Hoteles y Clubes.
Mediante el Decreto Ejecutivo #680 la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno se encuentra registrada en la Secretaría Técnica del Sistema Nacional de Cualificaciones y Capacitación Profesional SETEC.
23 de abril de 2018.
Cuatro Semestres (dos años), 3 veces por semana, 3 horas de clase por día
Lunes, miércoles y viernes de 8 a 11 hrs o lunes, miércoles y viernes de 18 a 21 hrs
Matrícula: USD 500 - Turno Matutino: USD 2500 el semestre - Turno Nocturno: USD 2000 el semestre + USD 70 de uniforme completo (chaqueta, pantalón, gorra, delantal, repasadores). Incluye ingredientes, manuales y kit de cuchillos.
Efectivo, cheque, tarjeta de crédito, tarjeta de débito. APLICA DESCUENTOS!
Quito, Quito
Contenidos de la Propuesta:
TOTAL: 180
TOTAL: 180
TOTAL: 180
Comparte esta carrera: