INICIO DE CLASES

17 de septiembre de 2019.

DURACIÓN

6 clases, una vez a la semana. Finaliza el 22 de octubre

DÍAS

Martes de 18h00 a 21h00

INVERSIÓN

300 USD - Incluye recetario y certificado de asistencia + 25 USD - Uniforme (delantal y gorra).

FORMAS DE PAGO

Efectivo
Trasferencia bancaria
Cheque
Tarjeta de crédito: 3 meses sin intereses

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Técnicas básicas de cocina

CLASE 1: RATATOUILLE
La seguridad en la cocina, manipulación y aseo. Los vegetales, técnicas de cocción, los cuchillos y manejo y tipos de cortes.

CLASE 2: POLLO ROTI. LEGUMBRES AL GRATÍN. POLLO AL OREGANATO. PAPAS ESPAÑOLAS
El pollo, técnicas de preparación en roti y estofado, su despresado y sus partes, manejo cuidado e índices de calidad. Legumbres rellenas y cortes de papa y preparación.

CLASE 3: SOPASY POTAJES
Elaboración y técnica de fondos de cocción Las sopas y los potajes.

CLASE 4: PASTAS SIMPLES Y COLOREADAS
Técnicas de elaboración de masas para pastas, preparación de diferentes tipos de fideos, técnica para colorearlos y aplicación en diferentes salsas y sarteneados.

CLASE 5: COCINA FRÍA, VITELO TONATO
Composición y técnica en la elaboración de vinagretas y mayonesas, composición de ensaladas simples y compuestas, y preparaciones con carne en frío.

CLASE 6: GOULASH – SPÄTZLE – LOMO STROGANOFF Y CEBOLLAS GLASEADAS
Cortes, elaboración y técnica de estofados, pastas de tipo alemán, técnica de glaseados, clases y caramelizados.


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