INICIO DE CLASES

31 de agosto de 2017.

DURACIÓN

8 clases, una vez por semana, 3 horas de clase

DÍAS

Miércoles de 9 a 12 horas

INVERSIÓN

USD $350 o 2 cuotas de USD $185 + USD $25 uniforme (delantal y gorra). Incluye recetario y certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Contado y tarjeta de débito

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Contenidos de la propuesta

  • Tarta frutal
  • Lemon pie
  • Tarta saffrón
  • Selva negra
  • Black coffe
  • Sorpresa de frutilla
  • Cupcakes
  • Alfajores
  • Hojaldres
  • Baguette
  • Migñones
  • Pan de campo
  • Pan alemán (pan agridulce con cerveza)
  • Torta di testa (pan de suave miga, relleno con prosciutto y queso)
  • Brioche (tradicionales y con diferentes cubiertas)
  • Fans tans (pan típico inglés a base de yogurt)
  • Parker house (pequeños panes para bufette)
  • Cremona (tradicional, cuernitos, biscochos)
  • Croissant (masa fermentada/hojadrada para elaborar las figuras tradicionales y rellenas)
  • Facturas de manteca y grasa (medialunas, vigilantes, sacramento, etc.)
  • Rolls de canela


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS