INICIO DE CLASES

1 de agosto de 2016.

DURACIÓN

6 Clases

DÍAS

Lunes de 18:00 a 21:00 horas

INVERSIÓN

USD 330 + USD 25 uniforme (delantal y gorra). Incluye recetario y certificado de asistencia

FORMAS DE PAGO

Contado, transferencia bancaria, tarjeta de crédito, tarjeta de débito. APLICA DESCUENTOS!

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Arroces, Pastas y Salsas

Clase 1: Risotto milanes, risotto de setas, risotto nero di sepia con calamares, risotto capresse.

Clase 2: Arroz pilaf al curry con almendras, arroz frito cantonés, arroz para sushi (donburi con kani kama y espárragos salteados).

Clase 3: Paella mar y tierra, arroz caldoso con cebollas caramelizadas y camarones, arroz basmati con cerdo guisado

Clase 4: Pastas simples al huevo y coloreadas; salsa carbonara, potenza, napolitana

Clase 5: Ñoquis de papa con tapenade de aceitunas moradas, tomates confitados y queso de cabra. Ñoquis de sémola en salsa ragout, ñoquis de sémola en salaa scarparo.

Clases 6: Lasagna de mariscos, canelones de pollo y verduras en salsa mornay, raviolones rellenos de salmón ahumado en salsa de cítricos y almendras.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS