INICIO DE CLASES

25 de octubre de 2019.

DURACIÓN

4 clases, una vez a la semana. Finaliza el 29 de noviembre

DÍAS

Viernes de 18h00 a 21h00

INVERSIÓN

200 USD - Incluye recetario y certificado de asistencia + 25 USD uniforme (delantal y gorra).

FORMAS DE PAGO

Efectivo
Trasferencia bancaria
Cheque
Tarjeta de crédito: 3 meses sin intereses

SEDE

Quito, Quito



Contenidos de la Propuesta:

Grandes éxitos de la pastelería

CLASE 1
Armado de tartas (pies) y sus mas deliciosos rellenos.
Masa Briseé
Relleno para Lemon Pie
Merengue Suizo
Pecan Pie

CLASE 2
Postres clásicos realizados con pasta choux, crema pastelera y crema chantilly.
Pasta Choux
Crema Pastelera
Cubierta de Chocolate

CLASE 3
Postres para servir después de una cena especial.
Volcán de Chocolate
Panna Cotta con espejo de Fresa
Créme Brûlée a la Vainilla

CLASE 4 
Elaborar los grandes clásicos.
Brownie
Cheseecake Horneado
Tiramisú al Mascarpone


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS